La cuisine des cuisines du CHU

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Jusqu’en 2020, une centaine d’employés préparaient à l’Hôpital Saint-François d’Assise 1 800 repas par jour – 657 000 par année! –, pour l’hôpital lui-même, mais aussi pour L’Hôtel-Dieu de Québec et le CHUL. Qui prépare tous ces repas maintenant?

Aujourd’hui, la production alimentaire prévisible « de masse » qui alimente les cuisines des cinq hôpitaux du CHU de Québec-Université Laval a été déménagée dans un nouvel espace disposant d’équipements modernes.

Apprenez-en plus sur les « anciennes » cuisines de l’Hôpital Saint-François d’Assise et découvrez quels sont les avantages d’avoir regroupé la production alimentaire à un seul endroit!

 


Notre CHU, nos histoires! 

Notre CHU, nos histoires!  vous propose d’entrer dans la riche histoire du CHU de Québec-Université Laval à travers quelques-uns des personnages et des récits qui l’ont marquée.


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Dernière révision du contenu : le 18 décembre 2023

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