Un merci sucré

Image.


Le 15 avril dernier, tous les employés du secteur de l’accueil et des rendez-vous en imagerie médicale des cinq hôpitaux du CHU de Québec-Université Laval ont été accueillis avec une belle surprise : des crêpes avec du « vrai » sirop d’érable!

Parmi ces chanceuses et chanceux, plusieurs goûtaient au sirop d’érable pour la première fois!

C’est leur gestionnaire, Mme Valancia Béland, chef de service des accueils et du centre de rendez-vous et imagerie médicale et électrophysiologie, qui a elle-même cuisiné et distribué près d’une centaine de crêpes aux membres de son équipe et leur a offert le sirop d’érable.

« J’ai coordonné le tout avec des collègues pour remercier les gens de mon équipe tout en leur faisant découvrir un peu de notre culture et leur faire goûter au sirop d’érable. Nous avons attendu la fin du Ramadan afin que tous puissent en profiter », explique-t-elle.

Merci à toutes les personnes qui ont aidé Mme Béland et ont contribué à faire de cette activité un succès!


Bernadette Siewe et Gaelle Kemoe-Spohou, agentes administratives à l’accueil de l’imagerie à l’Hôpital Saint-François d’Assise.


Julie Croteau, Johanne Pageau, Fatimata Sakho, Martine Demers et Julie Duval, agentes administratives à l’accueil de l’imagerie à L’Hôtel-Dieu de Québec.


Daniel Courtemanche, coordonnateur technique, et Valérie Labonté, agente administrative à l’accueil de l’imagerie à l’Hôpital Saint-François d’Assise.
 


Photo principale : Chantal Ferland et Émilie Bergeron, agentes administratives à l’accueil de l’imagerie à l’Hôpital Saint-François d’Assise.


Commentaires



 

Voir les commentaires
23 avril 2024

Merci à toutes les personnes impliquées pour cette délicate attention!

Par julie duval




Dernière révision du contenu : le 22 avril 2024

Signaler une erreur ou émettre un commentaire