Tous les mois, nous vous présentons quelques bons coups qui méritent d’être mis en lumière. Un bon coup, c’est un geste, une initiative ou l’attitude d’un employé ou d’une équipe de travail qui améliore les soins, les services ou la qualité de vie au travail. De nombreux bons coups n’ont pas toujours l’occasion de rayonner dans l’ensemble de notre organisation. Nous comptons sur votre aide pour les dévoiler!
Lors de la prochaine Soirée des Diamants, un prix Bons coups sera remis au hasard à un individu ou à une équipe ayant soumis ou réalisé un bon coup au cours de l’année précédente.
Pour soumettre un bon coup réalisé par vous, par un collègue ou par votre équipe, cliquez ici, puis remplissez le formulaire accessible en tout temps.
De bons desserts pour adoucir des temps plus difficiles
Depuis le début de la pandémie, les pâtissiers du service alimentaire de l’HSFA, Vicky Robitaille et Francois Gagnon, concoctent de succulents desserts qui aident à garder le moral! Les membres de leur équipe tiennent à les remercier pour leurs petites douceurs fort appréciées!
Une chef d’équipe exemplaire
Lorsque Valérie Huard a été nommée chef d’équipe de notre futur centre de rendez-vous (projet Chantier accès), nous savions qu’elle était le bon choix. Depuis, elle tient le fort de manière exemplaire en démontrant son impressionnant leadership, sa vision globale du travail ainsi que sa capacité à se projeter dans le futur de la centrale de rendez-vous. En plus, elle fait en sorte que l’équipe adopte et adhère aux principes tout en identifiant les failles. Les membres de ton équipe sont très fiers de toi et tiennent à te réitérer leur confiance!